Aktuelle Zeit: 26. Mär 2017, 11:02

<Beendet> ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Moderator: Carsten

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 626

<Beendet> ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#1von Madame » 29. Mär 2016, 12:17

Bitte um Check???? Dankeschön!!!!

Einen post beantworten geht gar nicht, hier hab ich bei Aconita einen Versuch gestartet
aber außer dem Häkchen tut sich gar nix - auch sind unter dem Avatar die Buttons
PN, Galerie....: verschwunden
Bild


und so sieht's aus wenn ich ein neues thema (wie dieses hier) oder eine PN schreiben möchte.....
Bild

Smilies kann ich auch nicht setzen - aber ok ohne die lässt sichs leben!
LG Madame
Liebe Grüße Madame
Benutzeravatar
Madame
 
Beiträge: 2868
Registriert: 12.2011
Wohnort: Baden - Niederösterreich
Geschlecht: weiblich
.: Queen of Colours

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#2von Rea » 29. Mär 2016, 12:31

Hat sonst noch jemand das oder ein ähnliches Problem?

@Madame, das "übliche" in solchen Sachen wäre erstmal die Löschung des Caches in Deinem Browser, möglicherweise blockiert da etwas! Bei Deinen Einstellungen schaut sonst alles normal aus!

Gehst Du mobil ins Forum oder per Laptop/PC?
Liebe Grüße,
Rea
Benutzeravatar
Rea
Admin
 
Beiträge: 23022
Registriert: 12.2011
Wohnort: Schwäbische Toskana
Geschlecht: weiblich

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#3von Schnackeline » 29. Mär 2016, 12:32

Scroll doch bitte mal ganz runter auf "alle Cookies des Boards löschen". Danach musst Du Dich neu anmelden und ich hoffe, dann ist es gut.
Es grüsst: Bine
Rezept "Je länger je lieber" Anleitung zum Bilder hochladen

A keks a day keeps the stress away. :girlkuchendn3:
Benutzeravatar
Schnackeline
Moderator
 
Beiträge: 17505
Registriert: 02.2012
Wohnort: Im Norden ganz oben
Geschlecht: weiblich
.: OHP-Königin

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#4von Anna » 29. Mär 2016, 12:44

Mir geht es wie madame, habe deine Anleitung ausprobiert Schnackeline, es hat sich trotzdem nichts geändert
lg
Anna
Anna
 
Beiträge: 1504
Registriert: 03.2012
Geschlecht: weiblich

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#5von Rea » 29. Mär 2016, 12:52

Habt Ihr auch den Browser-Cache geleert?
Liebe Grüße,
Rea
Benutzeravatar
Rea
Admin
 
Beiträge: 23022
Registriert: 12.2011
Wohnort: Schwäbische Toskana
Geschlecht: weiblich

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#6von Schnackeline » 29. Mär 2016, 13:06

Falls sich das bis heute Abend nicht gebessert hat, braucht Carsten mit Sicherheit noch die Info, welchen Browser (samt Version) ihr benutzt.
Es grüsst: Bine
Rezept "Je länger je lieber" Anleitung zum Bilder hochladen

A keks a day keeps the stress away. :girlkuchendn3:
Benutzeravatar
Schnackeline
Moderator
 
Beiträge: 17505
Registriert: 02.2012
Wohnort: Im Norden ganz oben
Geschlecht: weiblich
.: OHP-Königin

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#7von Madame » 29. Mär 2016, 14:27

Schnackeline hat geschrieben:Falls sich das bis heute Abend nicht gebessert hat, braucht Carsten mit Sicherheit noch die Info, welchen Browser (samt Version) ihr benutzt.


Cache Leerung - hat nichts gebracht!

Lustig ist, ich kann nur hier einsteigen also antworten wenn ich auf einen Bereich drücke
wo sich anscheinend der Button "Mit Zitat antworten" befindet.
Es erscheint nur der "Zeigefinger" und dann komm ich hier rein....

Browser: Google Chrome 49.0...

Also dann "Winke-winke" LG
Liebe Grüße Madame
Benutzeravatar
Madame
 
Beiträge: 2868
Registriert: 12.2011
Wohnort: Baden - Niederösterreich
Geschlecht: weiblich
.: Queen of Colours

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#8von Rea » 29. Mär 2016, 15:01

Ich geb´s mal so weiter! :e020:
Liebe Grüße,
Rea
Benutzeravatar
Rea
Admin
 
Beiträge: 23022
Registriert: 12.2011
Wohnort: Schwäbische Toskana
Geschlecht: weiblich

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#9von Madame » 29. Mär 2016, 16:00

Danke!
LG
Liebe Grüße Madame
Benutzeravatar
Madame
 
Beiträge: 2868
Registriert: 12.2011
Wohnort: Baden - Niederösterreich
Geschlecht: weiblich
.: Queen of Colours

Re: ST Maske sieht seltsam aus!!!!

Beitrag#10von Lila » 29. Mär 2016, 16:24

Wenn Cookies löschen und Cache leeren nix bringt- wie siehts denn bei Euch mit anderen Browern aus? Geht es da?

(Also bei mir gehts- ich nutze Opera)
Benutzeravatar
Lila
 
Beiträge: 190
Registriert: 11.2015
Wohnort: NRW
Geschlecht: weiblich

Nächste