Seite 1 von 4

Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:28
von mini
...für meinen Bruder.
Bild
Rezept: Seidenglatt mit Distel statt Olive
Duft: das böse Zicken PÖ Raspberry von GF
Und das Beste, abgesehen vom Duft, ist die Tatsache, dass die Farbe der Seife tatsächlich dem Foto entspricht und das ganz ohne Tiox. :mrgreen:

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:30
von biene150
:hallo: Mini!
Die Seife ist oberhammermäßig. Aber wie um alles in der Welt, hast du mit diesem PÖ eine sooo glatte, schöne Seife zustande gebracht ?? :augenzucken:

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:33
von Brycha
Irre, gerade die Kombi zwischen dem Bullenstempel und der "Mädchenfarbe" :c015:
biene150 hat geschrieben: Aber wie um alles in der Welt, hast du mit diesem PÖ eine sooo glatte, schöne Seife zustande gebracht ?? :augenzucken:
Das frage ich mich allerdings auch!

LG Brycha

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:34
von Regina1
Deine Seife ist wiedermal sehr schön.

Sehr glatt.
Wieviel Tiox muss ich bei 800 Gramm benutzen. Habe keine Erfahrung. :girlkochen:

lg
Regina1

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:35
von Kitti
wow mini deine Seife sieht wirklich Seidenglatt aus

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:37
von mini
Danke euch!

Also Regina1, Tiox ist gar KEINES drin. Die Farbe entsteht nur durch die vorwiegend sehr hellen Fette.

Glatt - naja, sehr, sehr kühles Arbeiten und quasi rührend eingießen, dann klappt das. Allerdings ist das PÖ echt nicht ganz ohne. :mrgreen:

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:39
von daredevil
Wie g..l ist die denn ?????????

:s035: Ich bin verliebt !

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:41
von Mona- Lila
Wow, von so einer Haptik träumen viele von uns.... :th3:
Wieviel Grad sind bei dir sehr kühl ? Soviel ich weiß , arbeitest du normalerweise warm . :a050:
Bitte , bitte , wir wollen alle deine Tipps!!! :f010:

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:44
von dandelion
wow, toll geworden....
bei dem Titel, war mir klar,
da ist sie! jene welche !

Re: Himbeerbulle...

Verfasst: Sonntag 19. Oktober 2014, 19:46
von mini
Kalt ist bei mir die Lauge im eiskaltem Wasser gekühlt und die Fette bei ca. 21 Grad. Also die hab ich heraußen stehen gehabt (ein paar Stunden) und sie hatten Zimmertemperatur, die bei uns etwa 20-22 Grad gehabt haben dürfte. Genaueres kann ich leider nicht angeben, da ich keinen Thermometer besitze. :c015: