Espresso
Verfasst: Samstag 2. Mai 2015, 19:35
Die Kaffeeseife war aus, eine neue musste her.
Diesmal habe ich die Lauge nicht mit starkem Kaffee angesetzt, sondern Instantespresso zu einem dicken Brei gerührt direkt in den Leim gegeben.
Schrubbel war nicht erwünscht.
Kokos 20%
Schmalz 20%
Kabu 6%
Raps 20%
Reiskeim 20%
Rizinus 4 %
Zucker, Salz, Sojacreme
Instant-Espresso,TiO, Pigmente, Goldmica
PÖ NG Chocolate Amber
ÜF 9%
Diesmal habe ich die Lauge nicht mit starkem Kaffee angesetzt, sondern Instantespresso zu einem dicken Brei gerührt direkt in den Leim gegeben.
Schrubbel war nicht erwünscht.
Kokos 20%
Schmalz 20%
Kabu 6%
Raps 20%
Reiskeim 20%
Rizinus 4 %
Zucker, Salz, Sojacreme
Instant-Espresso,TiO, Pigmente, Goldmica
PÖ NG Chocolate Amber
ÜF 9%