Güldener Moorstrauß
Verfasst: Samstag 25. Juni 2016, 18:39
huhu ihr Lieben,
ich hab gestern endlich mal wieder geseifelt und da wir in unserem Gefrierschrank ein bissl Platz schaffen müssen, hab ich mal das Straußenfett, was ich da noch so drinnen hatte, verseift.
Das Rezept ist: 37,5% Strauß, 25% Kokos, 17,5% SoBlu h.o., 13,75% Reiskeim und 6,25% Rizi, Moorwasser als Laugenflüssigkeit, 30 gr Kokosmilchpulver in den Fetten, PÖ Like me all over, ein bissl Goldmica drinnen (was man nicht so sehr sieht) und mit 12% überfettet.
Die Prozentwerte sind ein bissl krumm, aber da ich auch nur noch einen Rest Reiskeim hatte, hab ich sozusagen eine kleine Restverwertung gemacht
Hier habe ich jetzt endlich mal meine neu gebastelte Muschelmatte getestet. Und ich mag sie sehr :girlherzblink:
Und hier noch ein paar Einzelförmchen befüllt, ein paar Neue sind auch dabei
Lieben Dank für's anschauen
PS: Anwaschfotos kommen später noch
Edit sagt, hier die Anschnittbilder. Da sieht man das Goldmica ein bissl
ich hab gestern endlich mal wieder geseifelt und da wir in unserem Gefrierschrank ein bissl Platz schaffen müssen, hab ich mal das Straußenfett, was ich da noch so drinnen hatte, verseift.
Das Rezept ist: 37,5% Strauß, 25% Kokos, 17,5% SoBlu h.o., 13,75% Reiskeim und 6,25% Rizi, Moorwasser als Laugenflüssigkeit, 30 gr Kokosmilchpulver in den Fetten, PÖ Like me all over, ein bissl Goldmica drinnen (was man nicht so sehr sieht) und mit 12% überfettet.
Die Prozentwerte sind ein bissl krumm, aber da ich auch nur noch einen Rest Reiskeim hatte, hab ich sozusagen eine kleine Restverwertung gemacht
Hier habe ich jetzt endlich mal meine neu gebastelte Muschelmatte getestet. Und ich mag sie sehr :girlherzblink:
Und hier noch ein paar Einzelförmchen befüllt, ein paar Neue sind auch dabei
Lieben Dank für's anschauen
PS: Anwaschfotos kommen später noch
Edit sagt, hier die Anschnittbilder. Da sieht man das Goldmica ein bissl