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Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Montag 18. Juli 2016, 13:02
von Fidibi
Ich hatte einen tollen Plan.
Hätte auch klappen können wenn ich ein zwei Schucker weniger mit dem Püri unterwegs gewesen wäre.
Und wenn ich etwas weniger SL mit roter Tonerde gefärbt hätte.
Wollte etwas swirliges mit Rot und Orange.
Na ja, nun ist es eben Blutwurst mit Sanddornduft von Behawe. Den Duft mag ich.
Ganz einfache Inhaltsstoffe: 25% Olive, 20% unraffiniertes Palmöl, 25% Raps, 25% Kokos und 5% Rizinus.

Da ich den Leim in eine runde und ovale Plastikflasche gegossen hatte habe ich dieses dann später ins Eisfach getan.
Beeinflusst das später das Ergebnis beim Schneiden? Der Schnitt war nicht schön glatt... humpf
Na nun mal ein Bild vom Ganzen

Bild

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Montag 18. Juli 2016, 16:04
von Soifakachl
Na, sooo "blutwurstig" sieht sie nicht aus! Sie wäscht sich später bestimmt gut! Klasse!

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Montag 18. Juli 2016, 18:46
von sidbabe
du hast ja Phantasie :c041: nein, ist doch ein tolles natürliches Seifchen :smilie_girl_103: !

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Montag 18. Juli 2016, 20:03
von mini
Hihi...tschuldige.

Ich glaube diese Erfahrung teilst du mit vielen von uns.
Rot, oder rötlich geswirlte runde Seifen haben leider sehr, sehr oft Wurstcharakter.
Tut dem Waschgefühl allerdings keinen Abbruch. :e020:

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Montag 18. Juli 2016, 20:24
von Birdie
Ach, ich finde sie ganz hübsch.... So eine Seife hat nicht jeder. Ist eben ein Unikat.

Aber ich kann es nachfuehlen. Man hat da so ein Bild vor Augen, wie die Seife warden soll, und dann kommt was ganz anderes dabei raus. Das geht mir genauso. :D Mach Dir nichts draus, es wird ganz bestimmt eine tolle Seife mit einem schoenen Waschgefuehl.

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Montag 18. Juli 2016, 22:33
von cycas
Nicht wegschmeißen. Die ist gut, die kann man noch essen... :c041:
Spaß beiseite. Die wäscht sich bestimmt total klasse!! Und Blutwurst muss man einmal gemacht haben als Seifensieder...hi hi...

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Dienstag 19. Juli 2016, 05:48
von Fidibi
Dankeschön :th1:

Na dann habe ich das Thema Blutwurst ja erfolgreich abgearbeitet.
Es kann nun also nur besser werden :mrgreen:

Weggeschmissen wir sie deswegen nicht :girlnein:
Ich mag sie ja trotzdem. War ja auch erst mein zweiter Versuch.

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Dienstag 19. Juli 2016, 11:07
von Kokostraum
Als Vegetarier wäre mir nie in den Sinn gekommen, dass dies Blutwurst sein sollte. Eher eine untergehende Sonne. Leider sieht man nicht so viel von einem Swirl, was wolltest du denn machen? Je nachdem könntest du beim nächsten Mal das Rezept anpassen, Leimkonsistenz oder Technik ändern. In jedem Fall gefallen mir die Farben sehr gut!

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Dienstag 19. Juli 2016, 11:31
von Lakmé
Mir gefäll sie auch gaqnz genau so wie sie ist! Ne Wurst kann ich da auch nicht erkennen :e020:

Re: Sanddorn-Blutwurst

Verfasst: Dienstag 19. Juli 2016, 12:03
von Fidibi
Dankeschön :girlie-hello:
Mir war der Leim einfach etwas zu fest geworden. Eben war er noch gut flüssig und dann schwups zum Swirlen zu fest :fr4www:
Durchaus noch gießfähig.
Beim nächsten Versuch passe ich besser auf. Ich glaube diese Erfahrungen muss man halt machen.