Seite 3 von 4

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 06:26
von Soifakachl
OMG!!! Die sind ja wunderschön!!! Und so geniale Formen!!! Hammer!!!

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 07:50
von Regina1
Danke euch allen für eure Antworten. :f010:

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 08:02
von EngelchenundBärchen
Wow, die Formen sind ja der Hammer! Wunderschöne Seifen hast du da gemacht :sabber_2:

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 08:07
von Kaffeeliebhaberin
Ein paar schöne feminine Calendula Seifen :connie_5:

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 11:15
von Anish
Deine Seifen sehen wirklich sehr sehr schön aus. Mir gefallen die Formen (vor allem die Maiglöckchen-Form) und auch die Farbe. Und du hast tatsächlich alles so hübsch "angerichtet".

Aber darf ich mal dumm fragen, warum du Zucker verwendet hast?

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 12:08
von Claudi
Wie zart die aussehen, sehr sehr schön :sabber_2:

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 12:19
von himmelblau
Hmmm, die sehen aus, wie aus Elfenbein, so zart und schön!!! :girlherzblink:

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 12:22
von Regina1
Anish hat geschrieben:Deine Seifen sehen wirklich sehr sehr schön aus. Mir gefallen die Formen (vor allem die Maiglöckchen-Form) und auch die Farbe. Und du hast tatsächlich alles so hübsch "angerichtet".

Aber darf ich mal dumm fragen, warum du Zucker verwendet hast?

Hallo Anish

Ich tue in alle meine Seifen Zucker und Salz.
Danke dir. :smilie_girl_112:

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 14:10
von corinna
Anish hat geschrieben:Aber darf ich mal dumm fragen, warum du Zucker verwendet hast?
Liebe Anish, ich glaube, Du hast noch nicht genügend Beiträge für diese Rubrikhier, sonst könntest Du noch ein wenig mehr über die Wirkung von Zucker in der Seife schmökern. Das wird sicher bald sein.

Darum einstweilen die kurze Antwort auf deine Frage: Zucker gilt als schaumverstärkend. Darum wird in vielen Rezepten ein wenig Zucker beigegeben.

Re: Calendula 2016

Verfasst: Freitag 29. Juli 2016, 14:33
von Regina1
Danke Corinna für die Erklärung.

Lg Gerda