Salzgurke, Küchengarten und Restavo
Verfasst: Sonntag 31. Juli 2016, 14:13
Schubs, da haben sich doch Bilder aus dem Staub gemacht...
In letzter Zeit war ich mit dem Einstellen etwas faul, deshalb kommt ein Dreier-Pack..
Weil meine derzeitige Gesichts Seife (vor Ewigkeiten auf einem Markt erworben) dem Ende zu geht, hab ich mich für Anjapiranjas Salzgurke - danke dafür - entschieden. In der Hoffnung, das die Gurke auch grün wird, hab ich noch etwas Spirolina rein gegeben, aber ich fürchte, da ist es mit der Licht Stabilität nicht so weit her...
Unsere Küche hat einen Ausgang auf die Terrasse und von da in den Garten,also liegt auch immer am Spülbecken eine - extrem häufig benutze - Seife, also habe ich Küchengarten gesiedet. Drin ist ein 25er aus Schmalz, Palm, Olive und Raps. Beim Rapsöl und dem Aqua dest habe ich einen Kräuter Auszug aus Giersch, Spitzwegerich, Rosmarin und Frauenmantel gemacht. In eine Hälfte kam Spirolina, in die Andere ein geschredderter Avocadokern als Schrubbel. ÄÖs hatte ich vorbereitet und dann vergessen.
Zu guter Letzt kommt noch Restavo, sie besteht aus Resten, deshalb etwas krumme Werte (und wenn ich diesen Koloss von Fettstange im Kühlschrank endlich verseift und verbraten habe, tue ich mir das bestimm nie wieder an).
Drin sind 87,5 Kokos, 62,5 Palm, 100 Olive, 50 Distel ho, 50 Traubenkern, 50 Shea, 61,5 Macadamia,38,5 Avocado - eine pürierte Avocado, etwas Spirolina
Vielen Dank fürs Anschauen
In letzter Zeit war ich mit dem Einstellen etwas faul, deshalb kommt ein Dreier-Pack..
Weil meine derzeitige Gesichts Seife (vor Ewigkeiten auf einem Markt erworben) dem Ende zu geht, hab ich mich für Anjapiranjas Salzgurke - danke dafür - entschieden. In der Hoffnung, das die Gurke auch grün wird, hab ich noch etwas Spirolina rein gegeben, aber ich fürchte, da ist es mit der Licht Stabilität nicht so weit her...
Unsere Küche hat einen Ausgang auf die Terrasse und von da in den Garten,also liegt auch immer am Spülbecken eine - extrem häufig benutze - Seife, also habe ich Küchengarten gesiedet. Drin ist ein 25er aus Schmalz, Palm, Olive und Raps. Beim Rapsöl und dem Aqua dest habe ich einen Kräuter Auszug aus Giersch, Spitzwegerich, Rosmarin und Frauenmantel gemacht. In eine Hälfte kam Spirolina, in die Andere ein geschredderter Avocadokern als Schrubbel. ÄÖs hatte ich vorbereitet und dann vergessen.
Zu guter Letzt kommt noch Restavo, sie besteht aus Resten, deshalb etwas krumme Werte (und wenn ich diesen Koloss von Fettstange im Kühlschrank endlich verseift und verbraten habe, tue ich mir das bestimm nie wieder an).
Drin sind 87,5 Kokos, 62,5 Palm, 100 Olive, 50 Distel ho, 50 Traubenkern, 50 Shea, 61,5 Macadamia,38,5 Avocado - eine pürierte Avocado, etwas Spirolina
Vielen Dank fürs Anschauen