Ringelmilch
Verfasst: Donnerstag 17. November 2016, 00:31
Ich hatte noch Bio-Heumilch mit Salz und Zucker eingefroren und Ringelblumen-Blüten in Distelöl HO . Außerdem wollte ich wieder Rügener Heilkreide in eine Seife versenken , weil ich es als sehr angenehm empfinde .
600g GFM / LU : 8% aus :
25% Bio Kokosöl nativ
25% Fettstange ( Palm , Raps )
20% Olivenöl hell
15% Sonnenblumenöl HO
10% Shea bio
5% Rizinusöl
Lauge : 30% gefrorene Bio-Heumilch von der Kuh , 1 TL Salz , 2 TL Zucker
ÄÖ : Blutorange - hat sich verflüchtigt
SL geteilt , in eine Hälfte 1/2 EL Rügener Heilkreide in die andere Ringelblumenöl + Ringelblumen-Blütenblätter püriert
Formen : 6er-Silikonform rechteckig , 3 kleine Silikonformen auf die kalte Terrasse gestellt
Beide Leime dickten sofort an , sodass ich nur noch löffeln konnte .
Mittlerweile gefällt mir die rustikale Struktur ganz gut .
Und ja - die gelbe Farbe ist so wie auf dem Foto und kommt nur von den Ringelblumen .
Dankeschön für´s Anschauen ! :girlie-hello:
600g GFM / LU : 8% aus :
25% Bio Kokosöl nativ
25% Fettstange ( Palm , Raps )
20% Olivenöl hell
15% Sonnenblumenöl HO
10% Shea bio
5% Rizinusöl
Lauge : 30% gefrorene Bio-Heumilch von der Kuh , 1 TL Salz , 2 TL Zucker
ÄÖ : Blutorange - hat sich verflüchtigt
SL geteilt , in eine Hälfte 1/2 EL Rügener Heilkreide in die andere Ringelblumenöl + Ringelblumen-Blütenblätter püriert
Formen : 6er-Silikonform rechteckig , 3 kleine Silikonformen auf die kalte Terrasse gestellt
Beide Leime dickten sofort an , sodass ich nur noch löffeln konnte .
Mittlerweile gefällt mir die rustikale Struktur ganz gut .
Und ja - die gelbe Farbe ist so wie auf dem Foto und kommt nur von den Ringelblumen .
Dankeschön für´s Anschauen ! :girlie-hello: