DISZIPLIN!
Verfasst: Freitag 30. Dezember 2016, 20:23
Hallo Ihr Lieben,
nachdem mir ja in den letzten Tagen sehr lieb und subtil bedeutet wurde, dass ich Euch langsam mit meiner Seifenflut ein bisschen auf den Nerv gehe (würde mir wahrscheinlich auch so gehen ), habe ich die letzten Seifen - die auch nicht weiter besonders waren - reumütig nur noch auf meinem Blog und nicht mehr hier eingestellt. :mrgreen:
Da sich aber das Jahr dem Ende zuneigt und Ihr bestimmt alle gute Vorsätze gefasst habt, möchte ich Euch doch daran erinnern, wie wichtig Disziplin für ein erfolgreiches Leben ist!
Für dieses Jahr (!) habt Ihr dann auch Ruhe vor mir
Meine Mahnung besteht aus 33% Kokosöl, 27% Kürbiskernöl, 23% Mandelöl, 12% Kakaobutter und 5% Rizinusöl. Sie bekam Meersalz in die auf 15% reduzierte Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten. Die fehlenden 15% Flüssigkeit wanderten in Form frischer Büffelmilch zum SL.
Die ÜF beträgt 11%, und beduftet ist sie mit Mousse au Chocolate, einem unheimlich authentisch und lecker duftenden (Blitzbeton)PÖ. Es verfärbt ganz dunkelbraun, fast (!) schon schwarz, und da ich die Tuffs auf dem Topping nicht beduftet habe, werden sie heller bleiben - so ist es auch beabsichtig,
Euch allen wünsche ich von Herzen einen guten Rutsch in ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr!
nachdem mir ja in den letzten Tagen sehr lieb und subtil bedeutet wurde, dass ich Euch langsam mit meiner Seifenflut ein bisschen auf den Nerv gehe (würde mir wahrscheinlich auch so gehen ), habe ich die letzten Seifen - die auch nicht weiter besonders waren - reumütig nur noch auf meinem Blog und nicht mehr hier eingestellt. :mrgreen:
Da sich aber das Jahr dem Ende zuneigt und Ihr bestimmt alle gute Vorsätze gefasst habt, möchte ich Euch doch daran erinnern, wie wichtig Disziplin für ein erfolgreiches Leben ist!
Für dieses Jahr (!) habt Ihr dann auch Ruhe vor mir
Meine Mahnung besteht aus 33% Kokosöl, 27% Kürbiskernöl, 23% Mandelöl, 12% Kakaobutter und 5% Rizinusöl. Sie bekam Meersalz in die auf 15% reduzierte Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten. Die fehlenden 15% Flüssigkeit wanderten in Form frischer Büffelmilch zum SL.
Die ÜF beträgt 11%, und beduftet ist sie mit Mousse au Chocolate, einem unheimlich authentisch und lecker duftenden (Blitzbeton)PÖ. Es verfärbt ganz dunkelbraun, fast (!) schon schwarz, und da ich die Tuffs auf dem Topping nicht beduftet habe, werden sie heller bleiben - so ist es auch beabsichtig,
Euch allen wünsche ich von Herzen einen guten Rutsch in ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr!