Ummantelt vegetarisch und palmölfrei
Verfasst: Mittwoch 18. Januar 2017, 20:03
Hallöchen,
ich hab mal wieder Ummantelte Seife gemacht, dieses Mal ohne Schweineschmalz und auch ohne Palmöl. Ich habe zwei Rezepte entwickelt und getestet, beides hat gut geklappt und ich freue mich deshalb sehr.
Und hier sind die süßen:
B.rimmed NEVIA
Zum Testen des Rezepts, erst mal nur ein einfarbiger Mantel. Verseift sind Kokos, Olive, Raps, Reiskeim, Kabu und Rizi. Beduftet wie der Name schon sagt mit Nevia von Manske, das blau im Mantel ist Chambray WEB.
B.rimmed Riceflower
Selbes Rezept, diesmal ein Swirl, um zu testen ob sich der Mantel genauso gut biegen lässt und das tat er. Farbe Eisenoxid schwarz extra von Behawe; Beduftet mit Riceflower von Manske.
B.rimmed Sugar Melon
Die ist eine Rezeptvariante mit Kokos, Olive, Raps, Kabu und Rizi. Der Mantel enthält Eisenoxid grün, Lemoncurd WEB und Hedgerow WEB, die Füllung Sugar Melon WEB und das PÖ Melone von Manske.
Beide Rezepte haben gut funktioniert, das erste einen hauch besser als das zweite. Details zu den Rezepten findet ihr auf meinem Blog
Vielen Dank für's Anschauen
ich hab mal wieder Ummantelte Seife gemacht, dieses Mal ohne Schweineschmalz und auch ohne Palmöl. Ich habe zwei Rezepte entwickelt und getestet, beides hat gut geklappt und ich freue mich deshalb sehr.
Und hier sind die süßen:
B.rimmed NEVIA
Zum Testen des Rezepts, erst mal nur ein einfarbiger Mantel. Verseift sind Kokos, Olive, Raps, Reiskeim, Kabu und Rizi. Beduftet wie der Name schon sagt mit Nevia von Manske, das blau im Mantel ist Chambray WEB.
B.rimmed Riceflower
Selbes Rezept, diesmal ein Swirl, um zu testen ob sich der Mantel genauso gut biegen lässt und das tat er. Farbe Eisenoxid schwarz extra von Behawe; Beduftet mit Riceflower von Manske.
B.rimmed Sugar Melon
Die ist eine Rezeptvariante mit Kokos, Olive, Raps, Kabu und Rizi. Der Mantel enthält Eisenoxid grün, Lemoncurd WEB und Hedgerow WEB, die Füllung Sugar Melon WEB und das PÖ Melone von Manske.
Beide Rezepte haben gut funktioniert, das erste einen hauch besser als das zweite. Details zu den Rezepten findet ihr auf meinem Blog
Vielen Dank für's Anschauen