TURM - Update
Verfasst: Samstag 21. Januar 2017, 21:51
Hallo Ihr Lieben,
auch ich habe meine neue Form ausprobiert und dieselbe Erfahrung wie sidbabe damit gemacht: Sie ist innen und außen undicht. Alles fließt munter durcheinander. Damit das endlich aufhört, habe ich den weißen SL ein bisschen stärker püriert - und ihn kaum noch die Trennstegwände hinunter gekriegt.
Naja, dafür ist die Seife noch ganz ok. Der tolle Stempel ist übrigens von lessien (ansu 3D).
Das Rezept: 33% Kokosöl, 30% Distelöl h.o., 20% Maiskeimöl, 12% Kakaobutter und 5% Rizinusöl, Meersalz zur Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten, 11% ÜF und beduftet mit Bsil Lime (da könnte ich mich hineinsetzen!).
Mehr Bilder, auch von der Form, findet Ihr wie immer auf meinem Blog.
auch ich habe meine neue Form ausprobiert und dieselbe Erfahrung wie sidbabe damit gemacht: Sie ist innen und außen undicht. Alles fließt munter durcheinander. Damit das endlich aufhört, habe ich den weißen SL ein bisschen stärker püriert - und ihn kaum noch die Trennstegwände hinunter gekriegt.
Naja, dafür ist die Seife noch ganz ok. Der tolle Stempel ist übrigens von lessien (ansu 3D).
Das Rezept: 33% Kokosöl, 30% Distelöl h.o., 20% Maiskeimöl, 12% Kakaobutter und 5% Rizinusöl, Meersalz zur Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten, 11% ÜF und beduftet mit Bsil Lime (da könnte ich mich hineinsetzen!).
Mehr Bilder, auch von der Form, findet Ihr wie immer auf meinem Blog.